用户名  找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

首页 杂谈 newa射频美容仪到底有没有用,告诉你真实体验效果

【杂谈】newa射频美容仪到底有没有用,告诉你真实体验效果

乐小编

老和不老的区别,有时候就是那么几道纹路。化妆的时候用遮瑕遮住了泪沟和法令纹,是不是感觉瞬间年轻了好几岁。在变美变年轻的道路上,我算是花费了不少力气,做了不少功课。近几年流行起来的射频美容仪,我也没有放过,经过反复对比,入手了口碑更好的以色列品牌newa smart美容仪,这款newa smart相比较经典款芯片升级3.0,温控系统更加精准。

newa的射频美容仪是由以色列的公司研发的,成功地将专业线射频技术运用至家庭。简单来说,射频美容仪就是应用射频技术来达到抗老的目的,产生热能,促使皮肤产生新的胶原蛋白。射频皮肤美容方面领域的作用是用于改善皱纹、改善皮肤老化和松弛、改善肤质,用大白话说就是射频让我们皮肤变得年轻紧致有光泽,还能辅助祛痘、缩小毛孔,往深一点说就是能够刺激真皮层胶原蛋白的形成,加速血液和淋巴循环代谢、加速新陈代谢。

newa美容仪配有一个专用的凝胶,每次使用之前先把凝胶均匀的挤在电极头上,要涂得厚一点,需要覆盖住6个电极头,然后在脸上移动划圈圈,使用的过程中要确保电极一定要与肌肤贴合,用完之后把那些凝胶冲洗干净就可以了。

newa采用的是一键式的设计,操作起来简单方便。开关键和档位调节都在主机的侧面,分别是0、1、2三个档位,根据不同的皮肤状况来选择适合自己的档位即可。使用时调节强度是1和2这两个档,一般来说第一次使用最好先用比较温和的1挡,等到以后逐渐适应了再加到第2挡。

因为个人原因,有一段时间经常熬夜,还没有30的我,看起来比同龄人更显老。下垂,暗沉,法令纹困扰我很久了。直到遇见newa,帮我成功的改善了初老问题。皮肤又恢复了Q弹,紧实,之前凹陷的位置没有那么明显了,特别惊喜,这是护肤品达不到的效果。现在用newa三个多月了,还是雷打不动的每周三次。希望皮肤轻微敏感的我,在newa的帮助下,皮肤状态越来越好。

最后建议大家,如果皮肤衰老比较严重,最好是先去正规专业的医疗美容机构,进行科学的治疗,然后再用这款newa家用射频美容仪维持效果。当然了,如果本身皱纹不严重,也可以使用它进行预防和改善。姐妹们要相信,所有护肤只有坚持下来才能看到效果,不能指望一下子就立竿见影哦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

谢谢提供,继续努力!

顶你一下吧