用户名  找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

首页 杂谈 射频美容仪真的有效果吗,买newa品牌好不好?

【杂谈】射频美容仪真的有效果吗,买newa品牌好不好?

乐小编

美容仪是我平时最常见的一种美容护肤产品,美容仪确实可以帮助日常护肤品更好的吸收,最近来自以色列的newa射频家用美容仪真的是火爆了,newa美容仪真的有那么好用吗?我的回答是:真的太好用了!!

在买买买这条道路上,我有点控制不住我自己!!但是有时候买到的产品发现根本达不到我的预期。我提醒各位妹子们,种草不盲目,拔草需谨慎!

想买射频美容仪的,包括一些其他功能的美容仪,尽量多做做功课,不要做让自己后悔的事情了。因为我脸瘦,这几天脸部皮肤变很厚,特别是嘴角边的肉,照镜子有点不认识自己了,发帖是出于好意提醒,谨慎对待脸部仪器,这真不是护肤品不能作用真皮层。

虽然我使用newa没有立竿见影的效果,但是在坚持使用三个月之后,脸部肌肤还是有很大的变化的。30+脸部松弛下垂,下颌线是硬伤,所以买来newa smart,同时配合刮痧板和手部按摩,坚持了三个月真的有很大的改善,每周两三次newa,起提拉紧致作用,做完敷面膜的时候我会用刮痧板在脸上按摩,面膜撕下来后剩余的精华再用刮痧板刮一刮,然后清水洗脸,正常使用护肤品,每一步我都会用手按摩至吸收,只要坚持下去,拥有美丽的下颌线不是梦,newa会让我们成为精致小女人滴~

newa美容仪有自带的凝胶,关于能不能用其他凝胶替代,我个人是不建议,一定要搭配他家的凝胶,其他替代凝胶完全达不到同样的导热等效果。而且没必要,其他同样高质量的凝胶,价格一样不会便宜,低质量的凝胶容易引发过敏伤害皮肤。就像同样是麻醉膏,中国的麻醉膏质量差老是引发过敏皮炎,引得很多医生抱怨不断,所以并非同类的东西就可以互相替代。对于这种与皮肤大面积大量接触的产品,我觉得吧,就不要省这个钱了,大头都花了,就不要太在意这点小钱了。

总的来说,newa手感非常好~很轻巧,凝胶也很好用,导热效果非常好。坚持使用了一段时间,原本没有的下颌线现在已经隐约出现了。为了消除双下巴。都有在坚持使用。主要是长期用可以增加胶原蛋白。还可以防止脸部下垂。等n年之后和同龄人比较肯定是不一样的。而且newa有美国FDA认证,用着很放心,技术也是相当成熟。newa也经常搞活动。凝胶什么的完全不需要担心。是个很负责任并且很活跃的品牌。而且温控做的特别好。很喜欢!会坚持使用!

当然,家用美容仪的主要点在于预防衰老、延缓衰老,newa的仪器整体是不错的,关键是要坚持用下去,护肤是长久的事情,不然说得再多还是没用。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

顶你一下吧

谢谢提供,继续努力!

祝楼主快乐,大家一齐讨论!