用户名  找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

首页 商业 蜂享家特卖靠谱吗?蜂享家产品是正品么?蜂享家跟鲸灵集团什么关系?

【商业】蜂享家特卖靠谱吗?蜂享家产品是正品么?蜂享家跟鲸灵集团什么关系?

乐乐小编

蜂享家特卖靠谱吗,蜂享家是不是正品?跟鲸灵集团什么关系?

肯定靠谱蜂享家是一个品牌特卖平台,核心针对的是想创业的伙伴和微商等行业转型的人员,有200+合作品牌,件件都是大牌哦,件件都是好产品可添加VX:murray_du。蜂享家是一家品牌方把商品入驻到平台在通过掌柜销售推广出去顾客下单赚取差价平台都是一件代发无需代购拿货0投资没有压货风险发货都是品牌方直接发货有着价格和正品保障的优势商品还是非常好销售的收入也是很可观的整体的操作流程很简单。

优势:

1.无需管理店铺页面设计,可一键全场转发。

2.大牌折扣保证正品,有运费险。

蜂享家掌柜责任:

1.社群营销,分享推广平台产品,客户通过链接下单

2.商品佣金理想,一级销售佣金行业领先

免费注册升级掌柜,免费享受一对一指导。更多咨询→威/搜:"murray_du"咨询总部客服了解更多。

平台目前是邀请码制,

1.蜂享家是鲸灵集团旗下腾讯投资品牌折扣平台,很多货品来自线下商超大牌,主要经营各类服装,家居用品,少量美妆,客户需求群体大,可卖性高,

2.销售模式:销售方式多为建群销售,或者朋友圈销售.

3.店主责任:售中,售后服务!无需囤货,无需发包,质量问题由店主联系平台处理!

4.客户退货率很低,复购率很高,说明平台商品整体质量很好,我目前算是小VIP.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

顶你一下吧

支持一下!!呵呵

值得收藏...

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

谢谢提供,继续努力!