用户名  找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

首页 杂谈 newa品牌怎么样,真实经验告诉你

【杂谈】newa品牌怎么样,真实经验告诉你

乐小编

女孩子一般在25岁之后,胶原蛋白就会开始流失,皮肤开始出现毛孔粗大、松弛、眼部小细纹等症状,所以抗皱紧致要必须提前做好维护的。作为一名普通的上班族,家用射频美容仪就是个不错的选择,在家就能抗皱,简直不要太方便。许多射频美容仪中,我对来自以色列的newa美容仪更为青睐。

在射频美容仪这方面做得比较出色的品牌不少,但按照性价比来说,newa美容仪还是占据很大的优势的。newa美容仪通过对真皮层进行有效加热,刺激胶原蛋白再生,达到去皱、紧致、提拉等功效。深层激活胶原蛋白再生,保护肌肤表皮不被灼伤,抗皱紧肤效果可以说堪比专业医美机构。

当初买的时候可是做足了功课才入手的,在美容护肤仪器大群里关注了好久,因为我是脸上没有肉,瘦瘦的,想让脸蓬蓬的,同时改善法令纹,泪沟,下垂,听说newa可以激发胶原蛋白,让脸蛋蓬蓬的,同时淡化皱纹,紧致肌肤,所以综合考虑买了newa。

newa是来自以色列的品牌,我购入的是他们家的明星产品newa smart,这款newa smart美容仪芯片升级3.0,从操作感受来说,手法一定要正确,分区打圈使用我直接上的二档感觉可以接受,我角质层也有点偏薄,不过眼周的地方要用一档。对比一般国产美容仪,大多数都为单极技术,而newa美容仪采用的是多源相控技术。这种深层均衡的加热行动可以促进皮肤结构和皮下组织立刻拉紧,出现即时的除皱效果,皮肤真皮被加热同时剌激胶原质再生,使皮肤弹性逐渐恢复,达到长期减少皮肤皱纹的目的。

newa美容仪的造型很像鼠标,初期使用的时候很明显的能看到苹果肌饱满了,下颌线清晰了不少,使用一个月以后皮肤慢慢开始觉得比较有紧致感,我的脸上的气色好了很多,在没有瘦的情况下,感觉脸变小,下颌线非常清晰。而且感觉有缩小毛孔的作用,脸颊两边的皮肤变得细腻了。温控做的非常好,既不会太烫,又能感觉热热的,而且有振动提醒,边做边玩手机简直不要太贴心。总体说,效果还是挺明显的。

射频美容仪最重要的一个关键就是,射频抗皱紧肤是依靠皮肤的热效应,射频效果好不好精准的温度控制是关键,因此选择射频美容仪一定要选择温控做得好的。newa美容仪有两个档位,建议初次使用的时候在手臂上进行热敏感测试,没有问题的话可以直接2挡,要是觉得太热的话,可以再调回1挡。newa美容仪跟医院的仪器对比还是比较温和的,皮肤不会感到烫。

一周4次的使用频率,这其实还是一件非常考验毅力的事情,不过我还是坚持下来了。效果是很明显的,总的来说,newa最大的改善就是紧致和饱满,本来随着衰老,面部自然有一些松弛的症状。连续使用下来,在一周的时候,面部就有明显的提拉的感觉,觉得脸确实有变小的错觉,其实并非变小,而是整体线条往上提了。正三角和倒三角体积相同但倒三角看上去比较小就是这样类似的道理,对法令纹等皱纹的见效非常明显,特别是苹果肌部位,会变得饱满。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

向楼主致敬

谢谢提供,继续努力!

顶你一下吧

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

值得收藏...

支持一下!!呵呵