用户名  找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

首页 杂谈 newa射频美容仪好不好用,凝胶可以替换吗?

【杂谈】newa射频美容仪好不好用,凝胶可以替换吗?

乐小编

现在最火热的莫过于射频美容仪了,市面上有这么多不同品牌的产品,一直不知道选择什么样的,经过反复对比,我最终还是入手了newa smart美容仪。这是一个来自以色列的产品品牌,newa的原理是能够刺激胶原蛋白再生,用过一段时间之后确实能够感受到脸上的皮肤变得更加光滑,痘痘、白头、粉刺这些好的也更快了,使用newa能够感受到自我修复能力有了明显的提升。它的美容仪产品中会配有一个凝胶,今天主要来跟大家分享一下newa的凝胶可以不可以用别的来替代。

我之前想过是否可以用芦荟代替newa的凝胶,研究之后才发现最好是不要。射频仪器会发热,凝胶的目的就是导热,避免灼伤皮肤,其他替代凝胶完全达不到同样的导热效果。

newa搭配专用凝胶真的神奇,粗大的毛孔也慢慢缩小!现在上妆都看不到毛孔了!跟着皮肤状态也非常棒!开心!从配方上来说,这款凝胶适合所有的肌肤,包括敏感肌,这款凝胶本身针对敏感肌就有一定的修复舒缓作用,所以不用担心皮肤不适应或是出现过敏症状。

从价格和体验感上来说,建议还是使用newa自带的凝胶,不要为了省钱用量不足或者找什么其他的平替!双十一活动大,准备多屯点凝胶!

回复:

我是敏感肌,前几天入手了这款美容仪,用完皮肤稳定了很多,也没有再发红什么的。

我在使用中发现,如果清洁完面部后把脸擦干净直接涂凝胶会比较容易干,一般四分钟时就不太好推开了,我的做法是清洁完脸部后先拍一些比较温和的保湿护肤水,在护肤水还没完全吸收干燥的时候就开始凃凝胶,这样凝胶很好延伸,而且不容易干。

我用了一段时间newa,真的很不错,用完之后脸上热乎乎的,然后用清水清洗干净,再涂上护肤品感觉比之前皮肤好了很多,而且早上起来发现皮肤比以前更加的白皙光滑了,真心喜欢。

前几天入手了newa,外观看起来像个鼠标,握在手里很舒服,做完全脸完全不会累,按键比较简约,特别适合不喜欢复杂的我,操作简单,易坚持。

感觉近几年射频美容仪好火啊,种草了newa美容仪好久了,前天刚收到newa smart,激动的搓手手,已经开始使用第二天了。这款美容仪芯片升级3.0,温控也升级了,建议刚开始用的时候用一档,循序渐进,不然皮肤会一下子不耐受。

巧了,我最开始也是打算换成芦荟胶试试看,用几次还是换回来了,温度和使用感和它品牌自带的凝胶没法比,效果最重要。而且用newa的专用凝胶一定要使用足够量,按摩后挺舒服的,皮肤会发热,我全脸用10几分钟,按摩完过二十分钟用清水洗净进行正常的护肤就是可以了,非常简单,容易坚持。

newa美容仪我看了很久,一直被种草,听说它是射频美容仪,可以紧致淡纹,我是油皮,有一点皱纹,一买回来就试用了,很方便。可以明显感觉到肤色提亮,水油平衡,还可以淡化皱纹,真的很神奇,尤其是第二天上妆更容易了,期待使用几个月之后皮肤焕然一新。

newa的凝胶肤感很好,凝胶直接挤到电极头上,覆盖好就可以了,不需要手抹,不会脏手也不会弄脏机器,使用感很好。

看了很多明星都在推荐newa的美容仪,我这也禁不住诱惑买了一个,这款美容仪价位中等,还能接受,有两个档位可供选择,每次做完脸都感觉皮肤热热的红红的,很舒服呢,已经使用了两三周了,明显感觉眼角细纹确实淡了一些呢,一定要坚持!

种草了很久newa的美容仪,终于在天猫官方旗舰店剁手了,现在还在路上,期待收货!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

顶你一下吧

谢谢提供,继续努力!

向楼主致敬

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

值得收藏...

支持一下!!呵呵