用户名  找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

首页 杂谈 newa射频美容仪难怪这么火爆,效果确实好呀!

【杂谈】newa射频美容仪难怪这么火爆,效果确实好呀!

乐小编

最近几年美容仪的风刮得很大,身边的闺蜜几乎人手一个Luna、refa,这不前段时间闺蜜又给我安利newa的射频美容仪,据说是能够抗老淡化皱纹,这对一个快奔三的大龄女青年来说,还是有一定的诱惑力的。自从25岁之后,身体和肌肤都开始走下坡路了,不管怎么每天坚持用眼霜面霜,还是能看到一些细小的皱纹爬上来。哪个女人不怕老呀,这些年花在自己身上的钱也不少,什么新鲜的美容方式都想尝试一遍。我当然是毫不犹豫就入手了,小小的一只,加热面积还是比较大的,节约时间,而且温控做得很好,不会过热,用起来还是很方便的。

newa美容仪配有一个凝胶,凝胶的主要作用就是导热,能够帮助射频能量进入真皮层,更好地达到有效温度,同时凝胶有保温的作用,使皮肤表层均匀受热,减少烫伤的可能。

我差不多用了有半个月的时间吧,最明显的效果就是笑起来没有以前那么多的皱纹了,眼角的小细纹平时几乎看不到,而且不知道为啥,感觉我的脸瘦了蛮多,我经常在脸颊两边打圈来着,下颚线变得清晰了不少,希望不是错觉哈哈哈哈。

回复:

我也是,之前是在天猫官方旗舰店购入的,那段时间蛮火的,我用起来感觉效果还是有的,至少脸上的皱纹没有以前那么多了,这种家用美容仪还是挺方便的,已经跟身边好几个朋友安利成功了。

总结来说就是家用射频仪的主要功能就是抗衰,脸上胶原蛋白一流失就会导致皮肤松弛,像这个时候就可以使用家用射频仪,长期使用的还是有效果的,我现在用newa快一年了,效果非常明显,下颌曲线会变紧致,法令纹消得也比较明显,

我属于不喜欢去美容院的,所以才买的家用美容仪,也是这个newa的,好像还是以色列的产品,入手后超喜欢,停不下来了,无论是颜值还是使用感都很赞,每周用三次,每次用完脸膨膨的,瞬间感觉满脸的胶原蛋白,而且皮肤还超级嫩。

newa美容仪的效果还是很赞的,用了newa有很明显的改善,脸变得饱满又紧实,而且眼角皱纹,能明显感觉淡了一些,笑起来的时候减轻了。

射频一般是用于抗衰老的,但是因为要长期做所以就衍生了家用的射频仪器,像一般现在市面上品质高的newa的射频仪效果是独领风骚的。

现在市面上出现很多的家用射频仪,但是价格都偏高,像newa的射频仪性价比就很高了,毕竟是出自以色列的呀。

如果皱纹浅的话,可以自己用家用的仪器来做,我是用了有一段时间newa啦,至少我认为效果是可以的,脸上皱纹没有以前那么明显。

好巧,我也是用的他们家的射频仪,我是99活动节的时候买的newa smart,折扣后价格3800,每次做完和之前的照片对比,很明显的能看到苹果肌饱满了,下颌线清晰了不少。

+1,我也是用的newa美容仪,就是以色列产的,我国外留学的朋友说这个品牌知名度还是很高的,最主要的功能就是抗衰,能刺激胶原蛋白新生而达到效果。

我买回来用了三次,为了对比效果我用的半边脸,除去即时效果,第二天上午起床后拍照对比,感觉能看到提升啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

谢谢提供,继续努力!

顶你一下吧

祝楼主快乐,大家一齐讨论!