用户名  找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

首页 杂谈 射频美容仪原理技术到底是怎样?我更推荐爆火的newa

【杂谈】射频美容仪原理技术到底是怎样?我更推荐爆火的newa

乐小编

过了24岁以后,身体的新陈代谢都开始变得缓慢,大笑后脸上尴尬的法令纹,微笑时眼角的小细纹,总能让自己偶然间捕捉到显老的一瞬间。少女时期充满胶原蛋白的脸蛋逐渐失去光泽,以前的我即使是不化妆也依然少女感十足,而现在的自己,用再贵的精华,也挽救不了法令纹,再服帖的粉底都修饰不了衰老的面容。

今天想跟大家分享的是最近新入手的射频美容仪----newa。

newa这个牌子,它是以色列的家庭美容仪品牌,这个美容仪和别的美容仪不一样,别的美容仪会有多种功能,噱头太多了,但是这个就是非常非常简单,只有一个功能就是促进你胶原蛋白再生的,一般美容仪打开可能是个电极头或者是2个电极头,最多的话是4个电极头,但是这个美容仪有6个电极头,会直接到达你的真皮层形成三道彩虹电磁波,四分钟可以实现提拉紧致,效果特别明显,。

newa拥有3deep的核心技术,外表很小巧,不过加热面积比较大,能够节约时间,温控做的很好,不会过热。 使用起来还是很方便的。

回复:

newa是个很负责任并且很活跃的品牌。而且温控做的特别好。很喜欢!会坚持使用!

现在家用美容仪的市场的确很火爆,但是也要避免踩雷,尽量选择大牌的,newa口碑和知名度都不错。

射频在医疗里已经有几十年的历史了,算是比较成熟了,最耳熟的就是热玛吉,这属于医美范畴的射频疗法,像newa属于家用美容仪器,不会导致皮肤表层的过度烧伤,安全性上可以放心。

我个人觉得可以这么理解,家用射频美容仪也就是不用动刀子。坦白来说,效果上开刀肯定是最立竿见影的,但是动刀毕竟风险大,很多女生也害怕痛。在不动刀的前提下,射频是去皱抗衰方法目前最安全、最有效果的方式之一。

newa射频美容仪的知名度还是很高的,之前有在雪梨直播间看到过,可是当时没入手,准备看看双十一他们官方旗舰店还有没有活动的。

可以说newa简直就是黑科技诶,我用的newa smart这款,从第一次用就有效果,用后即刻苹果肌上抬,鼻唇沟变浅,轮廓收紧,腮肉垂坠的位置上移。

没错,一般美容仪,如果射频能量足够的话,可以达到真皮层的,不会比在美容院做的效果差。

我有了解过这个品牌,newa美容仪的用户挺广的,产地是以色列。主要是用于紧致皮肤、淡化浅层纹路以及塑造皮肤轮廓的家用美容仪,之前买的美容仪效果一般般,打算双十一的时候入手newa的试试看。

以色列的美容黑科技我还是服气的,你的胶原蛋白本来可能是趴着的,用完这个之后就“砰”的站起来了。

我很少评论的,newa不来虚的,实实在在为品牌树口碑,家用美肤仪一定要选安全的,不是所有的美肤仪都有FDA  Ⅱ类认证的,newa就有。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

顶你一下吧

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

支持一下!!呵呵

谢谢提供,继续努力!