用户名  找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

首页 杂谈 Newa射频美容仪原理如何,到底好不好用

【杂谈】Newa射频美容仪原理如何,到底好不好用

乐小编

一过25岁,皮肤就开始走下坡路,面对日益衰老的面容,恨不得岁月逆转、时光倒流。每次看到肌肤刚开始有松弛的迹象的时候,就是在提醒我需要好好呵护它了,如果不及时解决的话,随之而来的就是皱纹。很早之前就被闺蜜种草了newa射频美容仪,newa是来自以色列的产品,newa的母公司EndyMed是以色列一家著名的上市企业,现在已经成为全球排名前三的医疗美容设备技术公司了,挺厉害的。

射频在医疗里已经有几十年的历史了,算是比较成熟了,热玛吉可能大家有所耳闻,这属于医美范畴的射频疗法,newa属于家用美容仪器,它不会导致皮肤表层的过度烧伤,同时newa拥有3deep的核心技术,3deep技术有一个非常有吸引力的特点是,无痛、有效和安全。

我们的皮肤之所以有紧致度,有弹性,一大部分原因就是弹性纤维像弹簧一样支撑,胶原蛋白是供给弹力纤维的重要营养因素,但是大部分女生25岁之后胶原流失就开始加速,没有营养可以供给给弹性纤维,弹性纤维就会断裂。为什么我们会出现皮肤松弛,皱纹、暗沉等等等皮肤问题?就是因为真皮层胶原蛋白流失,导致弹性纤维这个弹簧断了,那还拿什么支撑皮肤。为了胶原蛋白增殖大业,我们才会用到射频这种能通过水分子高速摩擦生热的东西加热真皮层。

射频美容仪可以在不加热表皮的前提下,直接加热真皮层,真皮达到比较高的温度时,胶原就会大量增殖,弹性纤维同样也会跟着收缩。胶原蛋白慢慢充盈起来,弹性纤维慢慢收缩有弹性了,皮肤自然也就饱满紧致了。这就是射频美容仪的工作原理,胶原不是一天就能充满,所以皮肤自然也不会一天就白嫩紧致。

目前我用了有一个月的时间,效果还是很明显的,会让脸上的苹果肌很明显,就跟打了玻尿酸一样。与之前的肌肤对比,毛孔也变得更小了,用完最直接的感觉就是护肤品更容易吸收了,上妆也更服帖了,一点都不浮粉,眼角的皱纹,以及法令纹淡化了不少,相信长时间使用的话效果会更好。

其实之前买射频仪的时候也看了很多产品,也了解了很多关于射频仪的一些作用和使用方法,还有他的作用原理等等呢,然后感觉newa是这里面作用深度,温控能力,性价比中综合不错的一款产品,用了一段时间newa脸上的细纹干纹几乎都淡化了!干瘪的苹果肌也看着开始圆润饱满些!皮肤状态也比以前好很多!经常看自己的皮肤没觉得,朋友看到我说我的皮肤状态比以前好很多很多,还问我怎么做到的!我赶紧安利给他们啦~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

支持一下!!呵呵

顶你一下吧

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

谢谢提供,继续努力!