用户名  找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

首页 杂谈 以色列黑科技改变家用美容仪市场,newa使用新体验

【杂谈】以色列黑科技改变家用美容仪市场,newa使用新体验

乐小编

随着年龄的增长,环境的影响,皮肤容易出现各种问题,日常护理也变得越发重要起来。我每个月有大量的资金用在化妆品、护肤品上,怎么样让自己变得更美,怎么样永葆青春,应该是我的必修课。

最近在网上种草了各种家用射频美容仪,经常专注于美容护肤的妹子们都应该知道美容仪,最火最出名的还是产自以色列的newa,它不仅雄踞美容仪器销量排行榜第一,还拿下多项美容家电类冠军。以色列的创新环境孕育了医疗和家庭美容市场翘楚,newa美容仪产品的口碑确实不错。

不得不提的是,射频美容仪的效果真的比护肤品要好得多,这大概只有体验过的人才会懂得。newa这个美容仪是有效果的,我买它是因为之前在美容院办的卡里面有这个项目,这个鼠标一样的东西弄完之后几天皮肤确实感觉涂保养品吸收很快,感觉很神奇,做一次三百多,所以我不如自己买一个了,机智如我,仪器可以用很久的,事实证明确实耐用,我这手残党一搞都把它摔好多次,它都没坏,如果坚持连续用几次,我会感觉脸紧致一些,凝胶要用它品牌专用的,这个消耗比较大,试过平价替代,温度和使用感和它品牌自带的凝胶没法比,效果最重要,在脸上打圈用,我一般只做4个区,因为懒,一次4分钟,16分钟搞定,最大档,温度合适不烫脸,超舒适!闺蜜见我用的好,也准备入手一支!

newa采用的是创新的3DEEP技术,独有专利6电极布局,能够将热能精准的发送到皮肤深层,可以激发胶原蛋白重塑,从而达到淡化外表皱纹、改善肤色和肤质。

newa smart是他们家的明星产品,我入的也是这款,只需提前充电,就可以使用,比较方便,最重要的是这款newa smart美容仪芯片升级3.0,温控也升级了。首次使用要先进行充电,切记不要充着电使用仪器。仪器使用中,会以橙色闪灯形式告诉你,电量不足以让你进行操作,首次使用者建议先用1档适温,以打圈的形式,不要停留在皮肤打圈,按自己手法怎么舒服怎么来就可以。机子0档为关闭状态,1档机子会亮蓝灯,再点一下为闪烁状态才证明机子可以操作。使用的时候小面积打圈,它的独特3DEEP技术能让射频能量更深入到真皮层52°表皮层38°,到达温度后会闪绿色灯,再慢慢大面积打圈。

newa的感应非常敏感,换个区域没达到真皮层的温度,机器就会从绿色灯变回蓝色,这就是他的技术。绿色灯后再打四分钟,他会震动,变成蓝色灯并且不闪,告诉你可以换区域了。都做好后就可以提拉,再上推苹果肌!使用之前要先湿敷下,或者补水面膜!使用后等凝胶温度下来再敷补水面膜,此外,凝胶一定要用专门newa,不要用其他品牌。

newa在技术、功效、使用感,方方面面都是很到位的一次尝鲜,在射频美容仪,newa算是性价比很高的一个,这是一个典型“拿钱买时间”的选择。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

顶你一下吧

谢谢提供,继续努力!