用户名  找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

首页 杂谈 黑科技抗老美容仪,newa射频美容仪更受欢迎的原因你知道吗?

【杂谈】黑科技抗老美容仪,newa射频美容仪更受欢迎的原因你知道吗?

乐小编

大家肯定对家用美容仪都不陌生,目前市面上美容仪品牌种类众多,为了找到合适自己的,我在网上做了大量功课,综合下来,发现newa射频美容仪是个不错的选择。

newa拥有专业医美背景,产品更安全有效,而且它还是全球唯一通过FDA二级OTC的美容仪呢!另外newa拥有厉害的专利技术 3deep射频技术,获得过爱迪生发明铜奖,射频能量安全!3deep射频技术能直达真皮层,修护肌肤使胶原蛋白再生,坚持使用 12 周会看到明显的脸部变化,尤其是提拉紧致祛皱纹儿。

newa的设计有点像鼠标,很可爱,拿着也顺手,而且newa的盖子是磁吸设计,很贴心。而且还有个小袋子,方便带出门。我刚开始用newa是每周用5次,可以连续使用。从第二周开始,每周用2次。建议大家在每晚洁面后使用,可以简单的做个二次清洁或是不做二次清洁亦可,后续按照正常护肤顺序就行了。

作为射频仪,newa的控温真的是非常好,对于我这种角质层薄的干皮还是很友好的,做好充足补水工作并没有使用后觉得皮肤很紧绷。通过我的安利,同事也入手了一台,她说我前期了解的非常透彻,她跟我买一样的肯定没错。而且我用一个月以后轮廓线很明显紧致了,法令纹也微微淡了,而且皮肤确实细腻了。后来又入手了黑刻刀精华,相信专业团队设计的搭配newa专用的精华肯定会锦上添花!期待皮肤状态更上一层楼,会坚持使用!

在使用上特别简单,开关一开,凝胶一抹,上脸开始按摩,就是为了想美而又特懒的人准备的,实在是方便。凝胶要涂得厚厚的才可以,充分的覆盖金属电极才会发挥最大的功效,每天转一转,除了淡化法令纹,毛孔也会逐渐缩小,在阳光下皮肤都是清澈的透亮。坚持用了两个月自己已经肉眼可见法令纹变浅,另外我还最喜欢做的一个位置是下颌缘。下颌缘的肉肉提上来之后脸都会有种变小变紧致的感觉。虽然小的射频仪能量不能跟热玛吉那些大机器相比,但是好在轻巧方便,我现在出差都带着。建议大家一定要坚持用,用完多敷补水面膜,一定会看到效果哒。

对于抗老这件事,全靠护肤品来完成是不够的,抗老是个系统的工程,尝试黑科技美容仪,让肌肤能够更加饱满、年轻是一个不错的选择。这款以色列的newa美容仪可爱小巧却非常的好用,不仅在美容仪器销量排行榜名列前茅,还受到不同年龄层的欢迎,各种博主都点名推荐newa,不仅如此,它还曾拿下COSME大赏美容家电类第一名,可以说是非常火爆了。最后建议大家一定要坚持用,用完多敷补水面膜,一定会看到效果哒。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

谢谢提供,继续努力!

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

支持一下!!呵呵

顶你一下吧

值得收藏...

向楼主致敬