用户名  找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

首页 杂谈 newa美容仪使用方法,教你怎么用!

【杂谈】newa美容仪使用方法,教你怎么用!

乐小编

可能是因为我上了年纪的缘故,最近越来越懒,开始着迷于各种美容仪器,今天想跟大家分享的是最近入手的射频美容仪----newa smart美容仪。

注意哦,女孩子一定要做好完全卸妆才能使用newa。因为射频的热量会让毛孔张开。这时,如果随意涂抹化妆品就容易被毛孔吸收,导致毛孔堵塞或是过敏。所以,在使用newa前,一定要做好卸妆,并且彻底洁面,确保皮肤干燥后方能使用newa。

为了使newa的治疗效果最佳,我是第一个月每周3-5次,第一个月结束之后保持每周1-2次的频率。newa是有自带的凝胶,做完newa用温水洗净干净凝胶以后,让脸保持温度保持大概5-15分钟后再做面膜,这样可以给到胶原蛋白在足够的时间及温度下再生哦。如果这段时间内觉得皮肤比较干燥的话,我也会适当的喷上一些爽肤水。姐妹们一定要坚持使用呀,相信我,慢慢的你就会发现自己比同龄人要年轻至少十岁!

回复:

newa的美容仪我入手了一个,效果确实还可以,比我之前买的要好一点,至少脸上的小细纹没有以前那么多了。

还行吧,闺蜜用过,看她脸上的状态非常好,准备过段时间也入手试试看。

坦白来说,效果上开刀肯定是最立竿见影的。但是动刀毕竟风险大,很多女生也害怕痛。在不动刀的前提下,射频是去皱抗衰方法目前最安全、最有效果的方式之一。

目前知道的射频美容仪中,我觉得还是数newa的口碑更好点,只不过几千块钱对我来说还是有点让我犹豫的,看他们店铺接下来有没有活动吧,打算入手一个了。

我一般是在洗澡之后用的,洗完澡之后毛孔都张开了,这样会令使用效果更佳。使用完newa后,再美美地敷上一张面膜,护肤就是如此惬意轻松~

真的要坚持用啊,我现在脸上就没有那么多皱纹,皮肤很紧实,简直就是抗老神器!

newa美容仪的原理是通过加热真皮层,促进胶原蛋白再生,所以在肌肤紧实上确实是有效果的,这也是为什么能够去皱啦!如果皮肤衰老比较严重的话,建议先去正规专业的医疗美容机构,进行科学的治疗,然后再用这款newa家用射频美容仪来维持效果。

我感觉用完之后脸是紧绷了,所以有点干,我一般都会再敷一片补水面膜,还能锁住水分呢,大力推荐!

没错,建议使用这类美容仪之前一定要做好皮肤清洁,不然射频的热量就会把化妆品带到毛孔中,容易造成毛孔堵塞,最好是彻底卸妆、洁面,确保皮肤干燥之后再用newa。

我还是比较相信以色列的美容仪的,毕竟他们国家科技很发达,世界各国美容院线所使用的专业美容仪不少都是以色列出身的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

顶你一下吧

值得收藏...

向楼主致敬

支持一下!!呵呵

谢谢提供,继续努力!