用户名  找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

首页 杂谈 杭州近视手术——800度近视全飞秒手术分享

【杂谈】杭州近视手术——800度近视全飞秒手术分享

乐小编

全飞秒术后一个月分享~~

近视13年,戴隐形眼镜6年,现在终于摘镜了,开心!!!

术前左眼800度,右眼725度,双眼都有散光,但是只有50度。

不喜欢戴眼镜,不是一天两天了,自从近视以后,就想早点做近视手术,所以戴隐形眼镜一直非常注意,平时能不戴尽量不戴。以下是我手术过程:

1、术前检查

术前检查灰常重要!检查非常仔细,直接关系到你是否可以做手术~

检查前,要停戴隐形眼镜,软性隐形眼镜停戴一周,RGP停戴一个月,OK镜停戴三个月,停戴以后,做散瞳就能准确测出术后视力可以恢复到什么程度。

浙江省眼科医院之江院区的检查事项包括测度数、眼压、角膜厚度、夜间瞳孔大小等等,总计有十多项吧~

2、检查结果

度数太高,做不了我心心念念的SMART,但是角膜厚度550和556,综合条件还不错,根据医生的建议和自己的考虑,我选了全飞秒,全飞秒不需要制作掀开式角膜瓣,微创,术后恢复快~

检查完,就预约了3月5日上午赵向阳医生的手术,领了术前三天滴的眼药水,回家了。

3、手术流程

手术当天,9点到医院,护士小姐姐宣讲手术注意事项,帮助疏导心理压力,然后,带去做全脸消毒和洗眼睛,每个人都要换上无菌手术服,消毒后,在手术候诊区等待手术。

轮到我,小姐姐带我进手术室滴了麻药,扶我躺到手术台上,先用开睑器撑住眼皮,防止眨眼,然后就配合医生手术,医生说什么,我就做什么。

先右眼手术,医生让我盯着一个绿点,直到眼前一片白,扫描完成。然后,左眼重复同样操作,接着,医生取出角膜透镜,有麻药,没什么痛感,取出之后,手术差不多就结束了。

4、术中感觉

激光扫描是在负压状态下进行的,眼睛有轻微压迫感,一点都不疼。手术完成后,护士把我从手术台扶下来,这时眼睛有轻微的酸胀,近看看不清。

回家路上,眼睛一直流泪,眼睛很胀,回家以后点了点眼药水就睡了,下午醒来眼睛就好多了,酸痛感消失,眼睛也不流泪了。

5、术后复查

术后一天复查,双眼视力1.0;

术后一周复查,双眼视力1.2;

一个月复查,视力稳定1.2;

医生说,我恢复的非常好,手术前近视这么高,恢复成这样,我已经很满意了~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

谢谢提供,继续努力!

顶你一下吧