用户名  找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

首页 杂谈 术后分享,我为什么想做近视激光手术?

【杂谈】术后分享,我为什么想做近视激光手术?

乐小编

手术摘掉眼镜吧!心里无数次挣扎,却迟迟犹豫不决,这是我的真实写照,但是,最终我还是向内心的渴望低了头。你是否像我一样,想做近视激光手术,却始终犹豫不决?

女孩子都有爱美之心,戴框架眼镜很大程度上影响颜值与穿衣搭配,还会让眼睛看起来无神且小,甚至有人眼睛变形,我是因为度数太高,眼镜很重,经常压的鼻子上有印儿,还有就是不想经常戴隐形,戴一天到晚上就会特别难受,有时候摘起来也很费劲,中午在公司休息戴隐形睡觉的难受更是不用说了,戴过的人都清楚。

我是眼睛比较敏感,隐形只能戴日抛,每年花在隐形上的钱,差不多也够做手术了,手术又可以永久摘镜,对我来说,真是最最棒的选择~

大学期间就在犹豫,直到19年11月我才下定决心,去浙江省眼科医院之江院区做了全飞秒摘镜,回想起来,手术并没有想象的可怕,想去又犹豫不决的朋友们,希望我也能给你们勇气~

我不会劝你去哪家医院,更不会替你做选择,你有什么疑问,我只会给出我的建议,决定权在你自己。毕竟,近视手术关乎你以后大半辈子的视觉质量,所以请你一定要仔细考察,谨慎选择,不要因为羡慕别人手术成功,就去做手术。

近视激光手术有人能做,有人不能做,如果眼睛角膜、眼压各项条件合适,那就可以做。如果条件勉强可以,那我劝你最好不要做,即便这个手术失败的概率是0.01%,但是发生在你身上就是100%。所以大家一定要根据自己的眼睛状况以及工作性质来决定。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

值得收藏...

支持一下!!呵呵

谢谢提供,继续努力!

顶你一下吧

祝楼主快乐,大家一齐讨论!