用户名  找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

首页 杂谈 高度近视如何摘镜?我的全飞秒手术攻略

【杂谈】高度近视如何摘镜?我的全飞秒手术攻略

乐小编

哈喽~ 最近做了近视手术,好多小姐妹私信问我手术怎么样?视力恢复多少了?有没有什么不适?……

谢谢大家的关心,今天我大致给小姐妹们汇报一下,大家也可以参考参考~~

刚做完近视手术,不敢长时间看手机,简单介绍下,我上周在浙江省眼科医院(之江院区)做了全飞秒,预约了赵向阳医生,现在裸眼视力1.2,1.0,大家不要担心哟!

术前检查:挂的周五赵向阳医生的号,八点半到医院,人超级多,先去挂号,经过漫长的排队,开始检查,十点半才检查完。

检查结果:右眼:775+25,左眼:575+75,眼睛条件还不错,符合做飞秒的要求,纸质检查报告留在院。

检查完,医生给了半飞和全飞两种方案,推荐全飞秒,创口小恢复快,不过医生也让自己选择,我比较倾向全飞秒,就预约了赵向阳医生,确定手术时间,医院配了两瓶眼药水,手术前三天每天滴四次,然后就回家了。

手术当日! 周四下午一点到医院,简单说一下手术流程,再次验光、谈话、消毒、手术,中间也有等待的时间,我前边也有5个人,都是做全飞秒的,我排在第6个。

不过手术很快,在手术候诊区要提前换上手术服,很快就轮到我了,然后滴麻醉眼药水,护士领我进手术室,扶我躺到手术台上,头部有一个凹槽把头固定住,防止手术时头部左右摆动。接着,护士小姐姐再给两只眼睛各滴一滴麻药,让我闭一会儿眼,医生用一块绿色的布盖住我的头,只让我只露出一只眼睛。

手术先做右眼,过程中紧紧地盯着仪器里的绿光,很快透镜就做好了,激光扫描完成了,之后,医生直接拿镊子,通过激光切开的2mm切口,把那个透镜拿出来,然后左眼重复相同的步骤。整个手术过程大概有10分钟左右,真的一点感觉都没有,手术非常快。

走出手术室,在医院观察了十五分钟,点了眼药水,就回家了。

第二天上午来复查,裸眼视力1.2,1.0,感觉棒极了,摘镜的感觉真好!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

谢谢提供,继续努力!

支持一下!!呵呵

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

顶你一下吧