用户名  找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

首页 杂谈 私人定制礼物首选,衣邦人定制西装绝对是春季送礼佳品!

【杂谈】私人定制礼物首选,衣邦人定制西装绝对是春季送礼佳品!

乐小编

自从步入春天,天气暖和了不少。想给领导送一些早春的礼物,思来想去不知道送什么好,前阵子在公众号上看见衣邦人的西装,感觉不错可以定制一套送给领导,不仅适合日常穿着,也能表达感谢之意。

西装对于男士来讲,是身份和品位的象征。合身的剪裁,舒适的材质,这些属性让西服如同战袍一般,为男士在商务场合保驾护航。我就在过节时为领导送上了衣邦人的定制西装,领导对这份礼物十分满意,也对我有了新的看法。与其他平台不同的是,衣邦人定制西装会提供专业的着装顾问免费上门量体的品质服务,这不仅省去了领导中间试衣的时间,也避免了送领导一套不合身的礼物。

除此之外,衣邦人选用的面料大部分来自国内外一线品牌,皆为品牌口碑面料,比如被称为“英国制造面料的无冕之王”的世家宝就是与衣邦人保持长期合作的面料工厂。兼具优质的面料和做工,使西装看起来更具质感,领导穿上后品味和魅力都有所提升。

同时,由于定制的存在,衣邦人定制西装能够很好的吻合体型,既可以遮蔽体型上的不足,又可以将身形完美的一面显露出来,领导在工作中行动起来也方便利落。

一年之计在于春,春天的到来寄托着无数美好的期许,将这样的一件既贴心又实用的西装送给领导,领导自然也会感受到你的用心。我已经用我的个人经验告诉你啦,你还等什么?赶紧去衣邦人看看早春款的定制西装吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

值得收藏...

谢谢提供,继续努力!

支持一下!!呵呵

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

顶你一下吧