用户名  找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

首页 商业 新买的域名被墙了域名被墙了该怎么办

【商业】新买的域名被墙了域名被墙了该怎么办

乐乐小编

今天我讲一件关于我工作的事。我是一个刚毕业的大学生,在一个国企上班,工资待遇挺不错的。工作任务就是负责公司的网络,网站,上传新闻,图片等工作,看起来挺轻松吧!但就在昨天晚上快下班的时候,公司官网突然间打不开了,可急死我了。这时候领导也正在访问官网,他也打不开了,立刻让经理找到我,让我解决问题。“这是怎么回事,怎么打不开了?”我找了半天问题,都没有发现,可坏事了。就在百愁不解时,想到平时浏览保存的一个域名交易平台上面有一个品相不错的并且有实力的yos云(www.yosyun.com)对,就是他们,赶紧找他们帮忙,很快域名解析成功,不一会也能访问了,这才解决了我燃眉之急。后来问了网站客服,客服的解释是说可能被墙了。还真亏了他们的帮忙。要是解决不了问题,挨骂是小事,丢工作可是大事呀!现在工作可真难找。

之后我有业务就找他们,他们还经营像国内免备案服务器,国内免备案空间,国内免备案Vps,国内免备案Cdn等业务,其实挺全面的。

在这里我特别推荐给同行们,请记住这个//yosyun.com//。真的,真的,很有用。

域名被墙怎么办,域名被污染了怎么办。找yos云www.yosyun.com。

专业解决域名污染,域名被墙,域名打不开。经营国内免备案服务器,国内免备案空间,国内免备案Vps,国内免备案Cdn。专业国内301跳转,301海外跳转。就找//yosyun.com//

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

顶你一下吧

谢谢提供,继续努力!

支持一下!!呵呵