用户名  找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

首页 杂谈 闺舒宝广大女性福音!轻松解决私处异味

【杂谈】闺舒宝广大女性福音!轻松解决私处异味

乐小编

闺舒宝广大女性福音!轻松解决私处异味

自从生完孩子,私chu问题一直困扰着我,下面一开始的时候,很Yang,让我时不时想去抓,后来吧,有异味,一阵一阵的,我是干业务工作的,平常都需要穿工作裙,客户有时会投来异样的眼光,这严重干扰了我的工作,另外,老公也对我爱理不理了,让我很是苦恼!

实在没想法了,去了医院,想不到遇到的是男医生,尴尬极了!给配的塞剂和冲洗剂,用了下去,效果并没有改善。自己也变的不敢去医院了,平常只能硬忍着,老公对我的态度也是一天不如一天……

真的只有女人懂女人,在我最无措的时候,遇到了学生时代高中时的闺蜜,在聊天时,她给我推荐了闺舒宝,让我试一试。

我抱着试试看的想法,买了一盒闺舒宝的10天自在凝胶,就死马当活马医吧……

收到后仔细看了一下成分,全是中草药成分,有桑黄、党参、黄檗等。居然有桑黄,我平常会比中药商家打交道,懂一些桑黄的功效,国际上都用来抗癌的,这个成分很贵哎,瞬间觉得闺舒宝这个品牌很有良心!

我每次都在睡前使用,挤进抑菌液后直接睡觉,没有觉得有什么不舒服,第二天起来很清爽,偶尔也会排出一些东西。

用了一盒吧,感觉比之前好了很多,saoyang、白带多、干涩问题都有所改善,就连异味也少了很多,当时别提有多高兴了,觉得整个世界不再是灰色的了。

哦对了,闺舒宝家的客福小姐姐很专业,告诉了我很多fu科保养小知识,超级实用的呢。

现在,我工作的时候也不会分心了,和老公的关系也重新恢复了呢,这款凝胶真的是女人的福利呐~

经历了这么一回,发现女人啊,还是要好好爱自己,私chu保养真的太重要了!

最后提醒大家,女性健康一定是预防大于治疗的,健康问题平时一定要注意起来,这样能避免好多尴尬的问题!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

向楼主致敬

支持一下!!呵呵

值得收藏...

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

谢谢提供,继续努力!

顶你一下吧