用户名  找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

首页 商业 蜂享家既是社交电商新秀,也是不可小觑的巨头

【商业】蜂享家既是社交电商新秀,也是不可小觑的巨头

乐乐小编

蜂享家既是社交电商新秀,也是不可小觑的巨头

2020年8月3日,蜂享家以直播的形式召开“蜂起云涌”发布会,整场直播最高同时在线人数超70万。

这是蜂享家平台上线以来首场发布会,本次发布会从“成立的初衷、内测期成绩、私域流量直播带货”三个方向展现平台力,同时,勾勒出清晰可见的未来蓝图:精选品牌特卖,个体私域店铺,官方专属专家经纪人,社交、电商、直播三合一体的新零售转化系统。

蜂享家本身隶属于鲸灵集团,是鲸灵集团旗下本年度重磅的产品。

鲸灵集团成立于2017年末,至今,已经步入C轮融资,累积融资1亿美元左右。

最初由阿里系技术团队、聚划算团队一起创建,围绕着社交电商开始多业务运转,集中打造好衣库,甩甩宝宝等核心业务,在这个过程中鲸灵集团始终是整个社交电商行业的引领者。

甩甩宝宝是社交电商行业第一次用小程序分享裂变,产生社交裂变影响力的产品。

而蜂享家作为鲸灵集团本年度最重磅的产品,上线8小时吸引2000个品牌入驻,交易额突破200万元;同时,8万带货掌柜在蜂享家集结。可以说,鲸灵集团是第一个通过小程序的用户拉新,获得超过五千万用户的公司,鲸灵集团首个双十一,单日销售额破亿。

这些不仅创造了鲸灵集团的历史,同时也是社交电商发展历史上浓墨重彩的一笔,让我们继续期待蜂享家未来的发展和突破。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

支持一下!!呵呵

谢谢提供,继续努力!

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

顶你一下吧