用户名  找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

首页 商业 2020年的机会与风口-蜂享家

【商业】2020年的机会与风口-蜂享家

乐乐小编

2020年的机会与风口-蜂享家

从时间轴来看,其实互联网电商走过的时间也就十余载,而内容电商的生命也才不到5年左右,而在这五年中,内容电商以一种颠覆式的改革在人货场这三个元素的连接中升级。

2016年潮人们争相入驻短视频,不仅成为短视频达人,也让小视频重新回到大众眼中;

2017年,淘宝做起了直播,就像给各位美妆达人们开启了一个,让他们迎来了巨大的曝光量;

2018年,内容文娱产业领跑IPO潮,越来越多的个体商业价值开始凸显;

2019年毋庸置疑的热度便是微信社交电商小程序;

那么,到了2020年,这个机会和风口又在哪里?不得不提及的关键词便是:社交+品牌特卖。

行业中各大玩家的爆发式增长,都足以证明。

甩甩宝宝,自2018年6月上线以来,凭借着其独特的运营法则,成为行业内成长最快的社交电商平台,仅18个月用户数即达到8000万。甩甩宝宝之外,还有很多类似的平台,实现爆发式增长。

而刚刚入局的蜂享家,作为鲸灵集团加码社交零售的重磅之举,它有着坚定的“使命”:致力于成为精选TOP品牌、超值性价比的特卖服务平台,既帮助个体创业者赚更多钱,又帮助品牌商缩短商品流通路径,提高零售行业库存转换率,让商品运转更加高效。

2020年,是品牌的元年,也是社交电商旗帜下,品牌特卖的元年。蜂享家的强势来袭,无疑是2020年风口下的那头猪,未来它将会继续以成熟”社交电商+精选品牌特卖+私域直播的打法“商业模式全面渗透社交电商,让我们拭目以待。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

值得收藏...

支持一下!!呵呵

谢谢提供,继续努力!

向楼主致敬

顶你一下吧