用户名  找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

首页 商业 盐城首爱月子中心怎么样?说说在这的体验

【商业】盐城首爱月子中心怎么样?说说在这的体验

乐乐小编

和大家一样,我在找月子会所的时候,总是担心很多,真得很怕遇到黑心月子会所,又怕服务不好,又怕月嫂不专业,但是来到首爱之后我觉得我的顾虑完全是多余的!!

详细分享:

1、房间  

坐月子期间,老一辈的都说不能外出,我本身又是个非常怕闷在家里的人,所以在选月子中心的时候,我非常注重的就是环境,尤其是房间的房型。

直到我遇见了首爱月子会所,他们是韩式独幢别墅,一来我就相中的,环境还是很安静的,还有户外花园和停车场。房间的隔音效果特别好,不会有嘈杂的声音。整个月子期间的生活用品都会免费提供,小到一包纸巾,大到吸奶器,哺乳枕等都会提供哦~

2、关于专业

首爱有专门的护理老师24小时专职护理宝宝,每日黄疸、体温、体重、哺乳时间等情况的记录,还能及时给予我科学的喂养建议~

拥有40年母婴护理经验的韩国院长亲自护理指导,专业产后护理师每天24小时陪伴,随叫随到~ 

(还有一点值得一说,他们是韩国的月子会所,和盐城妇保院有合作,专业这一块不用多说。)

3、关于宝宝护理

护理老师每天都会给宝宝洗澡,等到宝宝的肚脐脱落之后再观察几天就会安排宝宝游泳。而且还会抚触等促进宝宝发育,宝宝每天都是香香的~

4、产后修复项目

月子中心每天都会有一些产后修复项目,刚生完孩子真的有点浮肿,首爱有科学的安排产后恢复项目,除了产后spa调理身体机能外,还有专业产后瑜伽课~这是我非常喜欢的一个项目,合理的安排让我月子期间不但没有长肉,而且觉得精神状态越来越好了。

4、月子餐

首爱的厨师长是有三十多年的月子餐经验的,所以对月子餐的烹饪很有心得~每天6顿,早饭、水果加餐、午饭、下午甜点、晚饭、晚上加餐,味道好棒,如果有不喜欢吃的、忌口的、或者是喜欢吃的,工作人员都会安排到位。月子餐很丰富,心情好,奶水质量也很好。

5、价格问题

一般都在三万左右,我是活动期间签的,我定的套房28天,稍微便宜一些。具体价格是根据房型和入住天数来的(套餐挺多的)。日常活动也很多,像手工课啊、瑜伽课、妈妈课堂啊等等每天也不会无聊。

6、特色附加服务:宝宝满月,月子中心还会给办一个满月趴, 特别贴心,还有拍摄满月照片~

最后体验感还是不错的,月子中心的每个员工都非常尽心热情,服务态度也都很好~整个月子心情很舒畅!二胎的时候还会来滴~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

支持一下!!呵呵

值得收藏...

谢谢提供,继续努力!

向楼主致敬

顶你一下吧