用户名  找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

首页 杂谈 newa美容仪到底好不好用,看看我的使用体验吧

【杂谈】newa美容仪到底好不好用,看看我的使用体验吧

乐小编

最近几年家用美容仪越来越受欢迎了,不管是年轻女性还是中年女性,对美容都有了更大的追求。家用美容仪不仅能够让自己的皮肤变得更加白嫩嫩滑,让自己显得更年轻,而且也更加方便,在家里就能操作,获得了大家的支持认同。大家在具体选择的时候,一定要寻找品牌和知名度比较高的产品,除了操作很简单之外,产品的使用性能也是非常出色的,自然可以获得很多人的支持认同,美容仪在整个市场上面的评价也会越高,在使用当中也可以发挥很大的作用。

当然这些都是前言,只有自己亲身体验了才知道哪种是最适合自己的。如今市面上比较知名的家用美容仪就那么几个,经过反复研究对比之后,我入手了newa smart美容仪,使用过后,不得不说以色列的科技真的厉害。

newa美容仪的原理,简单来说就是通过正负电极产生热量,用52°的高温来刺激皮肤,“假装被烫伤”,然后逼迫胶原蛋白快速生成,对皮肤进行填充修复。按照newa的说法,6个射频头能够保证深入皮下3mm的深度,感觉比其他的射频电极更牛逼。

洗完脸,像挤牙膏一样挤两条专用凝胶覆盖好6个电极就可以上脸用了。我上来就是直接用2档的,按下按钮后就开始逐渐加热,热到最佳温度的时候灯会变成绿色,反正要做的事情就不停打圈打圈打圈就好了。newa使用的时候凝胶不能剩,挤满电极放开撸,清洗后等15分钟敷一片补水面膜,后续的护肤工作一定要跟上,精华,水乳霜,用尤妮佳的化妆棉上水乳效果会比较好更贴合肌肤,让肌肤充分喝饱水。

只有坚持才能看到效果,效果不是一两天就能看到的。我一般是一周用3次,newa用一次就有一次的效果,每次做完脸蓬蓬的,皮肤变嫩变亮,毛孔感觉都细致了,一直用到现在,凝胶都用了十几支了,可以说这是我唯一坚持用的家用仪器了,脸部比之前好太多,法令纹也淡了,是绝对值得入的仪器。

总而言之,钱要花在刀刃上,便宜肯定是没好货的,但贵也未必就是好货。认清自己的需求,看清自己的钱包,以及确定自己能不能坚持——对,不坚持,只能说几万块的仪器那也没用。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

顶你一下吧

支持一下!!呵呵

值得收藏...

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

谢谢提供,继续努力!